DIE FINANZIELLEN MITTEL

Die erforderlichen Mittel zur Erreichung der Stiftungsziele werden einerseits durch das Stiftungsvermögen aufgebracht und sollen andererseits durch private Zuwendungen und Spenden von Personen und Institutionen, denen der Stiftungszweck ein Anliegen ist, ergänzt werden. Daher sucht der Stiftungsvorstand Persönlichkeiten, die diese in Österreich bisher einmalige private Initiative zum Ausbau der Gesundheitsvorsorge materiell unterstützen.

Wenn Sie genauere Informationen möchten, schreiben Sie uns bitte: info@gedaechtnisstiftung.at

Für eine Kontaktaufnahme per Telefon, Fax oder Brief wählen Sie bitte unsere Kontaktseite!